Informativa sulla Privacy

I dati personali dell'utente saranno utilizzati da BL Distribuzione srl nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della richiesta di informazioni o di preventivi, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro Sito.

BL Distribuzione srl sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici prevalentemente con modalità informatizzate.

Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalià del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

Il Cliente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. lgs 196/2003.

I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di richiesta di informazioni. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati.

L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto da BL Distribuzione srl. Gli altri dati raccolti servono ad aiutare BL Distribuzione srl ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, il Cliente è libero di fornirli o meno.

BL Distribuzione srl informa che, ai sensi dell'art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di: